Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ Р 50226-92 - Крахмал. Правила приемки и методы анализа
Наименование документа:
ГОСТ Р 50226-92
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
отменён
Название рус.:
Крахмал. Правила приемки и методы анализа
Название англ.:
Starch. Acceptance rules and methods of sampling
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Дата издания:
Переиздание:
Дата последнего изменения:
29.05.2006
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
67.180.20 Крахмал и продукты из него
(Включая крахмальную патоку)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
ГОСТ Р 50226-92, Крахмал. Правила приемки и методы анализа,