Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 50226-92 - Крахмал. Правила приемки и методы анализа


Наименование документа:ГОСТ Р 50226-92
Тип документа:стандарт
Статус документа:отменён
Название рус.:Крахмал. Правила приемки и методы анализа
Название англ.:Starch. Acceptance rules and methods of sampling
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:19.03.2013
Дата издания:
Переиздание:
Дата последнего изменения:29.05.2006
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
  67.180.20 Крахмал и продукты из него (Включая крахмальную патоку)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 50226-92, Крахмал. Правила приемки и методы анализа,