Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 8057-78 - Жмых соевый пищевой. Технические условия


Наименование документа:ГОСТ 8057-78
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Название рус.:Жмых соевый пищевой. Технические условия
Название англ.:Bean food cake Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:19.03.2013
Взамен:ГОСТ 8057-56
Заменяющий в части:ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2; ГОСТ 8057-95, кроме разд. 2
Дата издания:
Переиздание:
Дата последнего изменения:14.10.2010
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
  65.120 Корма для животных ( Микробиология кормов для животных см.: 07.100.30)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н6 Маслобойные и жировые продукты
  Н68 Побочные продукты маслобойной промышленности

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
  914600 Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки


2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 8057-78, Жмых соевый пищевой. Технические условия,