Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 8056-79 - Шрот соевый пищевой. Технические условия
Наименование документа:
ГОСТ 8056-79
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
заменён
Название рус.:
Шрот соевый пищевой. Технические условия
Название англ.:
Soybean solvent cake as food. Specifications
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Взамен:
ГОСТ 8056-56
Заменяющий в части:
ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2; ГОСТ 8056-96, кроме разд. 2
Дата издания:
01.12.1985
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:
18.05.2011
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
65.120 Корма для животных
( Микробиология кормов для животных см.:
07.100.30
)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н6 Маслобойные и жировые продукты
Н68 Побочные продукты маслобойной промышленности
ОКП
910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
914600 Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
ГОСТ 8056-79, Шрот соевый пищевой. Технические условия,