Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 6756-57 - Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
Наименование документа:
ГОСТ 6756-57
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
Название англ.:
“Tugun“, “sosvinskaja“ herring and lake herring of tierce spicy salting. Specifications
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Взамен:
ГОСТ 6756-53
Дата издания:
01.11.2000
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:
18.05.2011
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
(Включая замороженные продукты)
67.120.30 Рыба и рыбные продукты
(Включая водные моллюски и другие морские продукты)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н2 Рыба и рыбные продукты
Н25 Рыба и рыбопродукты соленые
ОКП
920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
926000 Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов)
926200 Рыба соленая, пряного посола и маринованная (без сельди)
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
ГОСТ 6756-57, Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия,