Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 656-79 - Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на натуральные соки, изготовленные из свежих или быстрозамороженных плодов и ягод или соков-полуфабрикатов, пастеризованные или стерилизованные
Наименование документа: | ГОСТ 656-79 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия |
Название англ.: | Natural fruit and berry juices. Specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Взамен: | ГОСТ 656-70 |
Дата издания: | 01.01.2002 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.160 Напитки 67.160.20 Безалкогольные напитки (Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. ;Чай, кофе, какао см.: 67.140)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н5 Плодоовощные продукты Н54 Соки и экстракты плодовые и ягодные
ОКП 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей 916300 Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
| |
|
|