Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 6065-82 - Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия


Наименование документа:ГОСТ 6065-82
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Название рус.:Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Fried-in-oil fish. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:19.03.2013
Взамен:ГОСТ 6065-55
Заменяющий:ГОСТ 6065-97
Дата издания:01.02.1986
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
  927100 Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)


2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 6065-82, Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия,