Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 6052-79 - Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб пастеризованную, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта
Наименование документа:ГОСТ 6052-79
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Название рус.:Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
Название англ.:Pasteurized sturgeon caviar. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:19.03.2013
Взамен:ГОСТ 6052-55 ГОСТ 10.47-71
Заменяющий:ГОСТ 6052-2004
Дата издания:01.04.1999
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н27 Рыбная кулинария и икра

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  926000 Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов)
  926400 Икра


2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 6052-79, Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия,