Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 30054-93 - Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определенияНастоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий: консервы, пресервы из рыбного сырья, морепродукты и технологтческие процессы их изготовления
Наименование документа: | ГОСТ 30054-93 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | заменён |
Название рус.: | Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения |
Название англ.: | Canned, preserved fish and other seaproducts. Terms and definitions |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Заменяющий: | ГОСТ 30054-2003 |
Дата издания: | 01.04.2002 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 01 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ
 01.040 Словари (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами)
 01.040.67 Производство пищевых продуктов (Словари) (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами)
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
 67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
 Н00 Термины и обозначения
 ОКП
 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
| |
|
|