Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 28795-90 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографаНастоящий стандарт устанавливает метод, использующий альвеограф для определения реологических свойств теста из пшеничной муки и используется в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах
Наименование документа: | ГОСТ 28795-90 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа |
Название англ.: | Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an alveograph |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Дата издания: | 01.06.1997 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
 Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
 ОКП
 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 919000 Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов
 919500 Сладкие блюда, полуфабрикаты мучных изделий и молочные концентраты
 Технические регламенты Таможенного союза
 О безопасности пищевой продукции
 Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
 Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
| |
|
|