Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 2858-82 - Порошок яичный. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на яичный порошок, изготовленный из куриных яиц и предназначенный для приготовления пищевых продуктов
Наименование документа: | ГОСТ 2858-82 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | заменён |
Название рус.: | Порошок яичный. Технические условия |
Название англ.: | Egg powder. Specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Взамен: | ГОСТ 2858-69 | Заменяющий в части: | ГОСТ 30363-96 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 30364.0-97 в части методов отбора проб и органолептического анализа; ГОСТ 30364.1-97 в части методов физико-химического контроля; ГОСТ 30364.2-96 в части методов микробиологического контроля |
Дата издания: | 01.10.1996 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
 67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н1 Мясные и молочные продукты
 Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
 ОКП
 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
 921900 Продукция мясной промышленности прочая
| |
|
|