Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 28275-89 - Морковь столовая свежая. Хранение в холодильных камерах
Наименование документа:
ГОСТ 28275-89
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
заменён
Название рус.:
Морковь столовая свежая. Хранение в холодильных камерах
Название англ.:
Fresh food garden carrot. Cold storage
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Заменяющий:
ГОСТ 28275-94
Дата издания:
Переиздание:
Дата последнего изменения:
19.04.2010
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.080 Фрукты. Овощи
(Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.:
67.160.20
)
67.080.20 Овощи и продукты их переработки
(Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)
КГС
Классификатор государственных стандартов
С Сельское и лесное хозяйство
С4 Овощные культуры и цветы
С49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
ГОСТ 28275-89, Морковь столовая свежая. Хранение в холодильных камерах,