Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 27583-88 - Яйца куриные пищевые. Технические условия
Наименование документа:
ГОСТ 27583-88
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Яйца куриные пищевые. Технические условия
Название англ.:
Hen eggs for human consumption. Specifications
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Дата издания:
04.03.1988
Переиздание:
Дата последнего изменения:
18.05.2011
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
(Включая замороженные продукты)
67.120.20 Птица и яйца
(Включая замороженные продукты)
КГС
Классификатор государственных стандартов
С Сельское и лесное хозяйство
С7 Животноводство
С78 Домашняя птица и продукты птицеводства
ОКП
980000 ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА
984000 Продукция птицеводства
984100 Продукция кур
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
ГОСТ 27583-88, Яйца куриные пищевые. Технические условия,