Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 27570.39-92 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пароварочным аппаратам для предприятий общественного питания


Наименование документа:ГОСТ 27570.39-92
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пароварочным аппаратам для предприятий общественного питания
Название англ.:Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric steam cookers
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:19.03.2013
Дата издания:11.11.1992
Переиздание:
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  13 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ
  13.120 Безопасность в быту (Безопасность детей см.: 97.190 ;Безопасность игрушек см.: 97.200.50)
  97 БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ
  97.040 Кухонное оборудование
  97.040.50 Небольшие кухонные аппараты (Включая установки для уничтожения отходов)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Г Машины, оборудование и инструмент
  Г7 Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли
  Г78 Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли

   ОКП
  510000 ОБОРУДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ДЛЯ ЛЕГКОЙ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И БЫТОВЫЕ ПРИБОРЫ
  515000 Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков, холодильное и запасные части к нему; бытовые приборы
  515100 Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков


2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 27570.39-92, Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пароварочным аппаратам для предприятий общественного питания,