Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 2654-86 - Консервы. Икра овощная. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную
Наименование документа: | ГОСТ 2654-86 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Консервы. Икра овощная. Технические условия |
Название англ.: | Canned vegetable paste. Specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Взамен: | ГОСТ 2654-72 |
Дата издания: | 01.02.2001 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
 67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н5 Плодоовощные продукты
 Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
 ОКП
 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
 916100 Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных; соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых; сиропов, соусов и приправ овощных)
| |
|
|