Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 24768-81 - Посуда фарфоровая. Метод определения белизны
Наименование документа:
ГОСТ 24768-81
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
заменён
Название рус.:
Посуда фарфоровая. Метод определения белизны
Название англ.:
Porcelain ware. Methods of whitness determination
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Заменяющий:
ГОСТ 24768-2000
Дата издания:
01.01.1981
Переиздание:
Дата последнего изменения:
18.05.2011
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
97 БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ
97.040 Кухонное оборудование
97.040.60 Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы
(Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы)
КГС
Классификатор государственных стандартов
У Изделия культурно-бытового назначения
У1 Посудо-хозяйственные товары
У19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
5157 Изделия культурно-бытового назначения и хозяйственного обихода
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
ГОСТ 24768-81, Посуда фарфоровая. Метод определения белизны,