Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 29128-91 - Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов
Наименование документа:ГОСТ 29128-91
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
Название англ.:Meat products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1993
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:3 шт.
Дата издания:01.11.2005
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  01 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ
  01.040 Словари (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами)
  01.040.67 Производство пищевых продуктов (Словари) (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами)
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  Н00 Термины и обозначения

ГОСТ 29128-91. Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества. Страница 1
ГОСТ 29128-91. Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества. Страница 2
ГОСТ 29128-91. Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества. Страница 3

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 29128-91, Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества,