Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 19093-73 - Гречиха для переработки в крупу. Технические условия
Наименование документа:
ГОСТ 19093-73
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
заменён
Название рус.:
Гречиха для переработки в крупу. Технические условия
Название англ.:
Buckwheat for groats manufacturing. Specifications
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Заменяющий:
ГОСТ 19092-92
Взамен в части:
ГОСТ 12366-66 в части требований к гречихе
Дата издания:
01.03.1987
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:
18.05.2011
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
(Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
КГС
Классификатор государственных стандартов
С Сельское и лесное хозяйство
С1 Полевые культуры
С12 Зерно
ОКП
970000 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
971000 Зерновые и зернобобовые культуры
971500 Крупяные культуры
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
ГОСТ 19093-73, Гречиха для переработки в крупу. Технические условия,