Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 18423-73 - Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия


Наименование документа:ГОСТ 18423-73
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Название рус.:Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия
Название англ.:Squids, canned in natural juice
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:19.03.2013
Заменяющий:ГОСТ 18423-97
Дата издания:01.02.1987
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
  927300 Консервы из морепродуктов


2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 18423-73, Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия,