Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 17081-78 - Кориандр. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия


Наименование документа:ГОСТ 17081-78
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Название рус.:Кориандр. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
Название англ.:Coriander. Raw materials. Requirements for purchases. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:19.03.2013
Взамен:ГОСТ 17081-71
Заменяющий:ГОСТ 17081-97
Дата издания:31.10.1978
Переиздание:
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
  67.220.10 Пряности и приправы

  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С2 Технические культуры
  С23 Масличные культуры

   ОКП
  970000 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
  972000 Технические культуры
  972600 Эфиромасличные культуры
  972900 Технические культуры прочие


2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 17081-78, Кориандр. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия,