Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 16470-84 - Ячмень. Требования при заготовках. Технические условия


Наименование документа:ГОСТ 16470-84
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Название рус.:Ячмень. Требования при заготовках. Технические условия
Название англ.:Barley. Requirements for state grain purchases. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:19.03.2013
Взамен:ГОСТ 16470-70
Заменяющий:ГОСТ 28672-90
Дата издания:
Переиздание:
Дата последнего изменения:19.07.2010
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С1 Полевые культуры
  С12 Зерно

   ОКП
  970000 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
  971000 Зерновые и зернобобовые культуры
  971100 Зерновые озимые культуры
  971400 Зерновые колосовые яровые культуры прочие
  971900 Дополнительные группировки продукции зерновых и зернобобовых культур


2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 16470-84, Ячмень. Требования при заготовках. Технические условия,