Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 16280-70 - Агар пищевой. Технические условия


Наименование документа:ГОСТ 16280-70
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Название рус.:Агар пищевой. Технические условия
Название англ.:Agar for human consumption
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:19.03.2013
Заменяющий в части:ГОСТ 16280-88, кроме разд. 2; ГОСТ 20438-75 в части правил приемки и отбора проб; ГОСТ 26185-84 в части разд. 2 пп. 2.6 - 2.18
Дата издания:
Переиздание:
Дата последнего изменения:19.01.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
  67.220.20 Пищевые добавки (Включая соль, уксус, консерванты и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
  Н97 Склеивающие вещества растительного происхождения

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  928000 Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая
  928400 Продукция из водорослей


2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 16280-70, Агар пищевой. Технические условия,