Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 14849-89 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Наименование документа:ГОСТ 14849-89
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Название англ.:Macaroni foods. Acceptance rules and methods of quality determination
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:19.03.2013
Взамен:ГОСТ 14849-69
Дата издания:01.12.2002
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
  914900 Изделия макаронные


2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 14849-89, Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества,