Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 14849-89 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Наименование документа:
ГОСТ 14849-89
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Название англ.:
Macaroni foods. Acceptance rules and methods of quality determination
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Взамен:
ГОСТ 14849-69
Дата издания:
01.12.2002
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:
18.05.2011
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
(Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ОКП
910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
914900 Изделия макаронные
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
ГОСТ 14849-89, Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества,