Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 14351-73 - Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты


Наименование документа:ГОСТ 14351-73
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты
Название англ.:Wines and cognac spirits. Methods for determination of free and total sulphurous acid content
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:19.03.2013
Взамен:ГОСТ 14351-69
Дата издания:01.03.2000
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.160 Напитки
  67.160.10 Алкогольные напитки (Включая пиво, вино, спирт и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н7 Вина и напитки
  Н79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  917000 Продукция винодельческой промышленности


2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 14351-73, Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты,