Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 14251-75 - Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта

Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина, виноматериалы и плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает метод определения приведенного экстракта
Наименование документа:ГОСТ 14251-75
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта
Название англ.:Wines, winematerials and alcohol-containing fruit and berry juices. Method for determination of total extract
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:19.03.2013
Взамен:ГОСТ 14251-69
Дата издания:01.12.1998
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.160 Напитки
  67.160.10 Алкогольные напитки (Включая пиво, вино, спирт и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н7 Вина и напитки
  Н79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  917000 Продукция винодельческой промышленности


2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 14251-75, Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта,