Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 1936-85 - Чай. Правила приемки и методы анализа

Настоящий стандарт распространяется на черный, зеленый и желтый байховый чай, ароматизированный черный и зеленый байховый чай, плиточный и зеленый кирпичный чай и устанавливает правила приемки и методы анализа
Наименование документа:ГОСТ 1936-85
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Чай. Правила приемки и методы анализа
Название англ.:Tea. Acceptance rules and methods of sampling
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1987
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:11 шт.
Взамен:ГОСТ 1936-79
Дата издания:01.11.2006
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 1936-85 (1989-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 1936-85 (1991-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.140 Чай. Кофе. Какао
  67.140.10 Чай (Включая чай из трав)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 1936-85. Чай. Правила приемки и методы анализа. Страница 1
ГОСТ 1936-85. Чай. Правила приемки и методы анализа. Страница 2
ГОСТ 1936-85. Чай. Правила приемки и методы анализа. Страница 3
ГОСТ 1936-85. Чай. Правила приемки и методы анализа. Страница 4
ГОСТ 1936-85. Чай. Правила приемки и методы анализа. Страница 5
ГОСТ 1936-85. Чай. Правила приемки и методы анализа. Страница 6
ГОСТ 1936-85. Чай. Правила приемки и методы анализа. Страница 7
ГОСТ 1936-85. Чай. Правила приемки и методы анализа. Страница 8
ГОСТ 1936-85. Чай. Правила приемки и методы анализа. Страница 9
ГОСТ 1936-85. Чай. Правила приемки и методы анализа. Страница 10
ГОСТ 1936-85. Чай. Правила приемки и методы анализа. Страница 11

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 1936-85, Чай. Правила приемки и методы анализа,