Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 12575-86 - Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
Настоящий стандарт устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих веществ в сахаре-песке, сахаре-рафинаде и сахаре-сырце
Наименование документа:
ГОСТ 12575-86
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
заменён
Название рус.:
Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
Название англ.:
Sugar. Methods of reducing substances determination
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Взамен:
ГОСТ 12575-67
Заменяющий:
ГОСТ 12575-2001
Дата издания:
01.05.1999
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:
18.05.2011
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
67.180.10 Сахар и продукты из сахара
(Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ОКП
910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
911000 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
911100 Сахар
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
ГОСТ 12575-86, Сахар. Методы определения редуцирующих веществ,