Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 12572-67 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения цветности сахара
Наименование документа:
ГОСТ 12572-67
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
заменён
Название рус.:
Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения цветности сахара
Название англ.:
Granulated sugar and refined sugar. Method of sugar colourity determination
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Заменяющий:
ГОСТ 12572-93
Дата издания:
01.01.1988
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:
18.05.2011
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
67.180.10 Сахар и продукты из сахара
(Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ОКП
910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
911000 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
911100 Сахар
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
ГОСТ 12572-67, Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения цветности сахара,