Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 11866-66 - Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия


Наименование документа:ГОСТ 11866-66
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Название рус.:Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Turkey-meat in its own juice
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:19.03.2013
Заменяющий:ГОСТ 28589-90
Дата издания:
Переиздание:
Дата последнего изменения:19.07.2010
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н13 Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921600 Консервы мясные


2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 11866-66, Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия,