Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 10444.2-75 - Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков


Наименование документа:ГОСТ 10444.2-75
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Название рус.:Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков
Название англ.:Canned foods. Methods for microbiological examination. Detection of coagulase-positive staphylococcus
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:19.03.2013
Заменяющий:ГОСТ 10444.2-94
Дата издания:
Переиздание:
Дата последнего изменения:19.04.2010
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
  07.100 Микробиология
  07.100.30 Пищевая микробиология (Включая микробиологию кормов для животных ;Корма для животных см.: 65.120 ;Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см.: 67.050)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921600 Консервы мясные
  922000 Молоко и молочная продукция
  922700 Консервы молочные и молочные составные, кроме сухих, сублимированных
  927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов


2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 10444.2-75, Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков,