Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 10444.2-75 - Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков
Наименование документа:
ГОСТ 10444.2-75
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
заменён
Название рус.:
Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков
Название англ.:
Canned foods. Methods for microbiological examination. Detection of coagulase-positive staphylococcus
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Заменяющий:
ГОСТ 10444.2-94
Дата издания:
Переиздание:
Дата последнего изменения:
19.04.2010
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
07.100 Микробиология
07.100.30 Пищевая микробиология
(Включая микробиологию кормов для животных ;Корма для животных см.:
65.120
;Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см.:
67.050
)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н5 Плодоовощные продукты
Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ОКП
910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
921600 Консервы мясные
922000 Молоко и молочная продукция
922700 Консервы молочные и молочные составные, кроме сухих, сублимированных
927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
ГОСТ 10444.2-75, Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков,