Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 7445-2004 - Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на осетровую рыбу (семейство Acipenseridae) горячего копчения
Наименование документа:
ГОСТ 7445-2004
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия
Название англ.:
Hot-smoked sturgeons. Specifications
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
01.07.2005
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
8 шт.
Взамен:
ГОСТ 7445-66
Дата издания:
01.10.2007
Переиздание:
переиздание
Дата последнего изменения:
17.01.2013
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
(Включая замороженные продукты)
67.120.30 Рыба и рыбные продукты
(Включая водные моллюски и другие морские продукты)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н2 Рыба и рыбные продукты
Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
9263 Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия (без сельди)
Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия (без сельди)
ОКП
920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
926000 Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов)
926300 Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия (без сельди)
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
ГОСТ 7445-2004, Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия,