Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на жареные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Наименование документа:ГОСТ Р 52811-2007
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
Название англ.:Fried bread products. General specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2009
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:19 шт.
Дата издания:18.07.2008
Переиздание:
Дата последнего изменения:20.09.2011
Поправки и изменения: Поправка к ГОСТ Р 52811-2007 (2011-04-22) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 52811-2007

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н32 Хлебопекарные изделия

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9110 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
   Хлебобулочные изделия (изделия хлебобулочные диетические и диабетические, полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные, изделия хлебобулочные из пшеничной муки)

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  911000 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
  911900 Пироги, пирожки и пончики

ГОСТ Р 52811-2007. Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 52811-2007. Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 52811-2007. Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 52811-2007. Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 52811-2007. Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 52811-2007. Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 52811-2007. Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 52811-2007. Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 52811-2007. Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 52811-2007. Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 52811-2007. Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 52811-2007. Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 52811-2007. Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 52811-2007. Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 52811-2007. Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия. Страница 15
ГОСТ Р 52811-2007. Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия. Страница 16
ГОСТ Р 52811-2007. Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия. Страница 17
ГОСТ Р 52811-2007. Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия. Страница 18
ГОСТ Р 52811-2007. Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия. Страница 19

Поправка к ГОСТ Р 52811-2007


Дата введения в действие:2011-04-22
Поправка к ГОСТ Р 52811-2007 - (2011-04-22)

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 52811-2007, Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия,