Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на жареные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Наименование документа:
ГОСТ Р 52811-2007
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
Название англ.:
Fried bread products. General specifications
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
19 шт.
Дата издания:
18.07.2008
Переиздание:
Дата последнего изменения:
20.09.2011
Поправки и изменения:
Поправка к ГОСТ Р 52811-2007
(2011-04-22) - в новом окне:
Поправка к ГОСТ Р 52811-2007
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
(Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Н32 Хлебопекарные изделия
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
9110 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
Хлебобулочные изделия (изделия хлебобулочные диетические и диабетические, полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные, изделия хлебобулочные из пшеничной муки)
ОКП
910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
911000 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
911900 Пироги, пирожки и пончики
Поправка к ГОСТ Р 52811-2007
Дата введения в действие:2011-04-22
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
ГОСТ Р 52811-2007, Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия,