Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 52810-2007 - Изделия макаронные. Методы идентификации

Настоящий стандарт устанавливает методы определения наличия в макаронных изделиях: муки из мягкой пшеницы, красителей, яичных продуктов, соевой и кукурузной муки, фосфорных солей и зольности (общей золы) для проведения идентификации продукции
Наименование документа:ГОСТ Р 52810-2007
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Изделия макаронные. Методы идентификации
Название англ.:Macaroni products. Methods of identification
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2009
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:23 шт.
Дата издания:07.06.2008
Переиздание:
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н35 Макаронные изделия

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
  914900 Изделия макаронные

ГОСТ Р 52810-2007. Изделия макаронные. Методы идентификации. Страница 1
ГОСТ Р 52810-2007. Изделия макаронные. Методы идентификации. Страница 2
ГОСТ Р 52810-2007. Изделия макаронные. Методы идентификации. Страница 3
ГОСТ Р 52810-2007. Изделия макаронные. Методы идентификации. Страница 4
ГОСТ Р 52810-2007. Изделия макаронные. Методы идентификации. Страница 5
ГОСТ Р 52810-2007. Изделия макаронные. Методы идентификации. Страница 6
ГОСТ Р 52810-2007. Изделия макаронные. Методы идентификации. Страница 7
ГОСТ Р 52810-2007. Изделия макаронные. Методы идентификации. Страница 8
ГОСТ Р 52810-2007. Изделия макаронные. Методы идентификации. Страница 9
ГОСТ Р 52810-2007. Изделия макаронные. Методы идентификации. Страница 10
ГОСТ Р 52810-2007. Изделия макаронные. Методы идентификации. Страница 11
ГОСТ Р 52810-2007. Изделия макаронные. Методы идентификации. Страница 12
ГОСТ Р 52810-2007. Изделия макаронные. Методы идентификации. Страница 13
ГОСТ Р 52810-2007. Изделия макаронные. Методы идентификации. Страница 14
ГОСТ Р 52810-2007. Изделия макаронные. Методы идентификации. Страница 15
ГОСТ Р 52810-2007. Изделия макаронные. Методы идентификации. Страница 16
ГОСТ Р 52810-2007. Изделия макаронные. Методы идентификации. Страница 17
ГОСТ Р 52810-2007. Изделия макаронные. Методы идентификации. Страница 18
ГОСТ Р 52810-2007. Изделия макаронные. Методы идентификации. Страница 19
ГОСТ Р 52810-2007. Изделия макаронные. Методы идентификации. Страница 20
ГОСТ Р 52810-2007. Изделия макаронные. Методы идентификации. Страница 21
ГОСТ Р 52810-2007. Изделия макаронные. Методы идентификации. Страница 22
ГОСТ Р 52810-2007. Изделия макаронные. Методы идентификации. Страница 23

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 52810-2007, Изделия макаронные. Методы идентификации,