Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ Р 52817-2007 - Джемы. Общие технические условияНастоящий стандарт распространяется на джемы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов (овощей) или из полуфабрикатов, асептически заготовленных, подготовленных в соответствии с установленной технологией, сахара или сахаров, с добавлением или без добавления пектина, в которых массовая доля фруктовой (овощной) части составляет не менее 35%.
Джемы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования
Наименование документа: | ГОСТ Р 52817-2007 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Джемы. Общие технические условия |
Название англ.: | Jams. General specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.2009 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 16 шт. |
Дата издания: | 04.04.2008 |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Поправки и изменения:
| Поправка к ГОСТ Р 52817-2007 (2009-12-15) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 52817-2007
|
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
 67.080.10 Фрукты и продукты их переработки (Включая орехи)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н5 Плодоовощные продукты
 Н54 Соки и экстракты плодовые и ягодные
 Декларация о соответствии
 Cистема ГОСТ Р
 9163 Консервы плодовые и ягодные (фруктовые)
 Джемы, варенье, повидло, конфитюры, желе, сиропы, приправы, плоды и ягоды протертые или дробленые с сахаром и их смеси, другие плодово-ягодные консервы (кроме пюре, нектаров) с сахаром, соусы фруктовые, маринады плодовые и ягодные
 ОКП
 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
 916300 Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
| 















Поправка к ГОСТ Р 52817-2007 Дата введения в действие:2009-12-15

|
|
|