Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 30054-2003 - Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по консервам и пресервам, входящим в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Наименование документа:ГОСТ 30054-2003
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
Название англ.:Canned and preserved fish and other seaproducts. Terms and definitions
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2005
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:10 шт.
Взамен:ГОСТ 30054-93
Дата издания:01.01.2009
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  01 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ
  01.040 Словари (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами)
  01.040.67 Производство пищевых продуктов (Словари) (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  Н00 Термины и обозначения

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

ГОСТ 30054-2003. Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения. Страница 1
ГОСТ 30054-2003. Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения. Страница 2
ГОСТ 30054-2003. Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения. Страница 3
ГОСТ 30054-2003. Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения. Страница 4
ГОСТ 30054-2003. Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения. Страница 5
ГОСТ 30054-2003. Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения. Страница 6
ГОСТ 30054-2003. Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения. Страница 7
ГОСТ 30054-2003. Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения. Страница 8
ГОСТ 30054-2003. Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения. Страница 9
ГОСТ 30054-2003. Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения. Страница 10

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 30054-2003, Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения,