Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 23600-79 - Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сухие супы с рыбой и морепродуктами, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов и предназначенные для быстрого приготовления готовых блюд
Наименование документа:ГОСТ 23600-79
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия
Название англ.:Food concentrates. Dry soups with fish and sea products. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1980
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:5 шт.
Дата издания:01.01.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 23600-79 (1983-02-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 23600-79 (1985-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 23600-79 (1990-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9266 Изделия кулинарные
   Изделия кулинарные: изделия жареные и печеные, изделия рыбомучные, изделия рыбоовощные, изделия из фарша, первые и вторые блюда замороженные, пасты и паштеты рыбные, масло икорное, масла селедочные, сельдь рубленная, изделия в маринаде, соусах и заливках
  9268 Товары рыбные в расфасовке
   Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  926000 Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов)
  926800 Товары рыбные в расфасовке

ГОСТ 23600-79. Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 23600-79. Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 23600-79. Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 23600-79. Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 23600-79. Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия. Страница 5

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 23600-79, Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия,