Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 9287-59 - Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле

Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки
Наименование документа:ГОСТ 9287-59
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
Название англ.:Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1960
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:2 шт.
Дата издания:01.09.2001
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 9287-59 (1981-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 9287-59 (1988-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 9287-59 (1995-06-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
  67.200.10 Животные и растительные масла и жиры (Масло см.: 67.100.20)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н6 Маслобойные и жировые продукты
  Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные

ГОСТ 9287-59. Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле. Страница 1
ГОСТ 9287-59. Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле. Страница 2

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 9287-59, Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле,