ГОСТ 9287-59 - Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки
Наименование документа:
ГОСТ 9287-59
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
Название англ.:
Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
01.07.1960
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
2 шт.
Дата издания:
01.09.2001
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:
18.05.2011
Поправки и изменения:
Изменение №1 к ГОСТ 9287-59 (1981-01-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 9287-59 (1988-01-01) - «Срок действия продлен» Изменение №3 к ГОСТ 9287-59 (1995-06-01) - «Срок действия продлен»
2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 9287-59, Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле,