Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 10940-64 - Зерно. Методы определения типового составаНастоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для производственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения типового состава
Наименование документа: | ГОСТ 10940-64 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Зерно. Методы определения типового состава |
Название англ.: | Grain. Methods of determination of type composition |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.07.1965 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 4 шт. | Взамен в части: | ГОСТ 3040-55 в части методов определения типового состава (пп. 63, 67 - 69, 71, 72, 74, 75 и 88) |
Дата издания: | 01.05.2009 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 10940-64 (1973-06-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 10940-64 (1979-09-01) - «Срок действия продлен» Изменение №3 к ГОСТ 10940-64 (1986-07-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
КГС Классификатор государственных стандартов С Сельское и лесное хозяйство С1 Полевые культуры С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ОКП 970000 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА 971000 Зерновые и зернобобовые культуры
Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
|
|
|
|