Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 11202-65 - Жмых сурепный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сурепный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян сурепы.
Сурепный жмых предназначается в качестве сырья для производства комбикормов и кормовых целей
Наименование документа:ГОСТ 11202-65
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Жмых сурепный. Технические условия
Название англ.:Yellow rocket cake. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1966
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:4 шт.
Взамен:ОСТ НКПП 385
Дата издания:01.01.2002
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 11202-65 (1980-11-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 11202-65 (1982-02-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 11202-65 (1984-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №4 к ГОСТ 11202-65 (1988-09-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №5 к ГОСТ 11202-65 (1989-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
  65.120 Корма для животных ( Микробиология кормов для животных см.: 07.100.30)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н6 Маслобойные и жировые продукты
  Н68 Побочные продукты маслобойной промышленности

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9146 Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки
   Кормовая продукция маслобойной и жировой промышленности: Жмых сурепный

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
  914600 Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки

ГОСТ 11202-65. Жмых сурепный. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 11202-65. Жмых сурепный. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 11202-65. Жмых сурепный. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 11202-65. Жмых сурепный. Технические условия. Страница 4

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 11202-65, Жмых сурепный. Технические условия,