Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 11202-65 - Жмых сурепный. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на сурепный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян сурепы.
Сурепный жмых предназначается в качестве сырья для производства комбикормов и кормовых целей
Наименование документа: | ГОСТ 11202-65 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Жмых сурепный. Технические условия |
Название англ.: | Yellow rocket cake. Specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.1966 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 4 шт. | Взамен: | ОСТ НКПП 385 |
Дата издания: | 01.01.2002 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 11202-65 (1980-11-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 11202-65 (1982-02-01) - «Срок действия продлен» Изменение №3 к ГОСТ 11202-65 (1984-07-01) - «Срок действия продлен» Изменение №4 к ГОСТ 11202-65 (1988-09-01) - «Срок действия продлен» Изменение №5 к ГОСТ 11202-65 (1989-01-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО 65.120 Корма для животных ( Микробиология кормов для животных см.: 07.100.30)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н6 Маслобойные и жировые продукты Н68 Побочные продукты маслобойной промышленности
Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р 9146 Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки Кормовая продукция маслобойной и жировой промышленности:
Жмых сурепный
ОКП 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные 914600 Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки
|
|
|
|