Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 13979.3-68 - Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов

Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
Наименование документа:ГОСТ 13979.3-68
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
Название англ.:Oilcakes oil-meals. Methods of determination of soluble proteins
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1970
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:3 шт.
Взамен в части:ГОСТ 5983-51 в части метода определения содержания сырого протеина
Заменяющий в части:ГОСТ 13496.4-84 в части разд. 2
Дата издания:01.03.2002
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 13979.3-68 (1983-08-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 13979.3-68 (1988-04-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
  65.120 Корма для животных ( Микробиология кормов для животных см.: 07.100.30)
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н6 Маслобойные и жировые продукты
  Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
  914600 Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки

ГОСТ 13979.3-68. Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов. Страница 1
ГОСТ 13979.3-68. Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов. Страница 2
ГОСТ 13979.3-68. Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов. Страница 3

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 13979.3-68, Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов,