Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 8756.11-70 - Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов

Настоящий стандарт распространяется на соки и экстракты и устанвливает методы определения прозрачности (мутности) соков и экстрактов, растворимости экстрактов
Наименование документа:ГОСТ 8756.11-70
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1971
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:3 шт.
Взамен в части:ГОСТ 8756-58 в части пп. 50, 52
Заменяющий в части:ГОСТ 29059-91 в части разд. 3
Дата издания:25.06.2010
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 8756.11-70 (1983-06-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 8756.11-70 (1991-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 8756.11-70 (1992-09-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
  916300 Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов

   Технические регламенты Таможенного союза
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 8756.11-70. Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов . Страница 1
ГОСТ 8756.11-70. Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов . Страница 2
ГОСТ 8756.11-70. Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов . Страница 3

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 8756.11-70, Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов ,