Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 18077-72 - Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из протертых свежих фруктов, быстрозамороженного пюре или консервированного асептическим методом, фасованные в стеклянную или металлическую тару, герметически укупоренные и стерилизованные
Наименование документа:ГОСТ 18077-72
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
Название англ.:Canned fruite sauces. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1974
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:11 шт.
Дата издания:01.07.1993
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 18077-72 (1977-08-15) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 18077-72 (1984-09-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 18077-72 (1991-07-02) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.10 Фрукты и продукты их переработки (Включая орехи)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н55 Соусы. Пряности. Приправы

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9163 Консервы плодовые и ягодные (фруктовые)
   Джемы, варенье, повидло, конфитюры, желе, сиропы, приправы, плоды и ягоды протертые или дробленые с сахаром и их смеси, другие плодово-ягодные консервы (кроме пюре, нектаров) с сахаром, соусы фруктовые, маринады плодовые и ягодные
   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
  916300 Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов

   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
   готовые соусы, кетчупы, приправы консервированные, майонез (кроме выпускаемых предприятиями общественного питания для приготовления собственных блюд) <2>

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

ГОСТ 18077-72. Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 18077-72. Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 18077-72. Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 18077-72. Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 18077-72. Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 18077-72. Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 18077-72. Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 18077-72. Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия. Страница 8
ГОСТ 18077-72. Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия. Страница 9
ГОСТ 18077-72. Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия. Страница 10
ГОСТ 18077-72. Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия. Страница 11

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 18077-72, Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия,