Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 3623-73 - Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны
Наименование документа:ГОСТ 3623-73
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of pasteurization
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1976
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Взамен:ГОСТ 3623-56
Дата издания:01.04.2003
Переиздание:переиздание с изм. 2
Дата последнего изменения:18.07.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 3623-73 (1976-06-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 3623-73 (1978-02-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 3623-73 (1981-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №4 к ГОСТ 3623-73 (1982-12-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №5 к ГОСТ 3623-73 (1990-01-01) - «Срок действия продлен»
Поправка к ГОСТ 3623-73 (2011-04-11) - в новом окне:Поправка к ГОСТ 3623-73

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 3623-73. Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации. Страница 1
ГОСТ 3623-73. Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации. Страница 2
ГОСТ 3623-73. Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации. Страница 3
ГОСТ 3623-73. Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации. Страница 4
ГОСТ 3623-73. Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации. Страница 5
ГОСТ 3623-73. Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации. Страница 6
ГОСТ 3623-73. Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации. Страница 7
ГОСТ 3623-73. Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации. Страница 8
ГОСТ 3623-73. Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации. Страница 9
ГОСТ 3623-73. Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации. Страница 10
ГОСТ 3623-73. Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации. Страница 11
ГОСТ 3623-73. Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации. Страница 12

Поправка к ГОСТ 3623-73


Дата введения в действие:2011-04-11
Поправка к ГОСТ 3623-73 - (2011-04-11)

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 3623-73, Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации,