Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 5670-96 - Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные изделия пониженной влажности и устанавливает методы определения кислотности
Наименование документа:ГОСТ 5670-96
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Название англ.:Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.08.1997
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Взамен:ГОСТ 5670-51
Взамен в части:ГОСТ 7128-91 в части п. 3.7
Дата издания:01.08.2006
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 5670-96. Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности. Страница 1
ГОСТ 5670-96. Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности. Страница 2
ГОСТ 5670-96. Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности. Страница 3
ГОСТ 5670-96. Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности. Страница 4
ГОСТ 5670-96. Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности. Страница 5
ГОСТ 5670-96. Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности. Страница 6
ГОСТ 5670-96. Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности. Страница 7
ГОСТ 5670-96. Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности. Страница 8

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 5670-96, Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности,