Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 22164-76 - Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности

Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их физической калорийности
Наименование документа:ГОСТ 22164-76
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности
Название англ.:Rice and its products. Method of determination of physical caloricity
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1977
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:4 шт.
Дата издания:01.01.1980
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С1 Полевые культуры
  С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  970000 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
  971000 Зерновые и зернобобовые культуры
  971500 Крупяные культуры

ГОСТ 22164-76. Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности. Страница 1
ГОСТ 22164-76. Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности. Страница 2
ГОСТ 22164-76. Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности. Страница 3
ГОСТ 22164-76. Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности. Страница 4

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 22164-76, Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности,