Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 22162-76 - Рис. Метод определения микротвердости
Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и устанавливает метод определения его микротвердости
Наименование документа:
ГОСТ 22162-76
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Рис. Метод определения микротвердости
Название англ.:
Rice. Method of determination of microhardness
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
01.07.1977
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
5 шт.
Дата издания:
01.01.1980
Переиздание:
переиздание
Дата последнего изменения:
18.05.2011
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
(Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
КГС
Классификатор государственных стандартов
С Сельское и лесное хозяйство
С1 Полевые культуры
С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ОКП
970000 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
971000 Зерновые и зернобобовые культуры
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
ГОСТ 22162-76, Рис. Метод определения микротвердости,