Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 18173-2004 - Икра лососевая зернистая баночная. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на баночную зернистую лососевую икру, изготовляемую из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб для внутреннего рынка и экспорта
Наименование документа: | ГОСТ 18173-2004 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия |
Название англ.: | Grained salmon caviar packed in cans. Specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.07.2005 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 11 шт. | Взамен в части: | ГОСТ 18173-72, кроме правил приемки, методов отбора проб, п. 3.2 |
Дата издания: | 18.05.2012 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 17.01.2013 |
Поправки и изменения:
| Поправка к ГОСТ 18173-2004 (2010-03-31) - в новом окне:Поправка к ГОСТ 18173-2004 Изменение №1 к ГОСТ 18173-2004 (2010-07-01) - в новом окне:Изменение №1 к ГОСТ 18173-2004
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты) 67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н2 Рыба и рыбные продукты Н27 Рыбная кулинария и икра
Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р 9264 Икра Икра, молоки рыб и продукты из них Единый перечень продукции ТС ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
ОКП 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 926000 Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов) 926400 Икра
Единый перечень продукции ТС ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары икра осетровых (черная икра) и икра, изготовленная из икринок прочих рыб (консервированная) <2>
|
Поправка к ГОСТ 18173-2004 Дата введения в действие:2010-03-31
Изменение №1 к ГОСТ 18173-2004 Дата введения в действие:2010-07-01
|
|
|