Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 52417-2005 - Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы механической обвалки и устанавливает методы определения в нем массовой доли костных включений гравиметрическим методом и массовой доли кальция методом пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии
Наименование документа:ГОСТ Р 52417-2005
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция
Название англ.:Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2007
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:25.01.2006
Переиздание:
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ Р 52417-2005. Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция. Страница 1
ГОСТ Р 52417-2005. Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция. Страница 2
ГОСТ Р 52417-2005. Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция. Страница 3
ГОСТ Р 52417-2005. Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция. Страница 4
ГОСТ Р 52417-2005. Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция. Страница 5
ГОСТ Р 52417-2005. Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция. Страница 6
ГОСТ Р 52417-2005. Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция. Страница 7
ГОСТ Р 52417-2005. Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция. Страница 8
ГОСТ Р 52417-2005. Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция. Страница 9
ГОСТ Р 52417-2005. Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция. Страница 10
ГОСТ Р 52417-2005. Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция. Страница 11
ГОСТ Р 52417-2005. Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция. Страница 12

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 52417-2005, Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция,