Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 13105-77 - Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования

Настоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает методы определения компонентов консервирования сырья: кальцинированной соды, хлористого натрия, парадихлорбензола, нафталина и гексафторсиликата (кремнефтористого) натрия
Наименование документа:ГОСТ 13105-77
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования
Название англ.:Leather raw material. Methods of determination of the conservation components
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1978
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:11 шт.
Взамен:ГОСТ 13105-67
Дата издания:01.11.1978
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 13105-77 (1983-05-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 13105-77 (1989-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  59 ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
  59.140 Технология производства кожи (Включая мех и искусственную кожу ;Обувь см.: 61.060 ;Швейные машины и машины для изготовления обуви см.: 61.080)
  59.140.20 Невыделанные шкуры, полуфабрикаты, голье (Включая мех и искусственную кожу ;Обувь см.: 61.060 ;Швейные машины и машины для изготовления обуви см.: 61.080)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С7 Животноводство
  С79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921800 Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое
  980000 ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА
  987000 Продукция кролиководства, пушного звероводства, охотничьего хозяйства
  987800 Продукция охотничьего хозяйства

ГОСТ 13105-77. Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования. Страница 1
ГОСТ 13105-77. Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования. Страница 2
ГОСТ 13105-77. Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования. Страница 3
ГОСТ 13105-77. Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования. Страница 4
ГОСТ 13105-77. Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования. Страница 5
ГОСТ 13105-77. Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования. Страница 6
ГОСТ 13105-77. Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования. Страница 7
ГОСТ 13105-77. Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования. Страница 8
ГОСТ 13105-77. Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования. Страница 9
ГОСТ 13105-77. Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования. Страница 10
ГОСТ 13105-77. Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования. Страница 11

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 13105-77, Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования,