Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 52176-2003 - Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации
Наименование документа:ГОСТ Р 52176-2003
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Название рус.:Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
Название англ.:Products of butter- and- cheese-making. Terms and definitions
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2005
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Заменяющий:ГОСТ Р 52738-2007
Дата издания:01.11.2005
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.20 Масло
  67.100.30 Сыр (Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  Н00 Термины и обозначения

ГОСТ Р 52176-2003. Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения. Страница 1
ГОСТ Р 52176-2003. Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения. Страница 2
ГОСТ Р 52176-2003. Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения. Страница 3
ГОСТ Р 52176-2003. Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения. Страница 4
ГОСТ Р 52176-2003. Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения. Страница 5
ГОСТ Р 52176-2003. Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения. Страница 6
ГОСТ Р 52176-2003. Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения. Страница 7
ГОСТ Р 52176-2003. Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения. Страница 8

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 52176-2003, Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения,