Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 25183.6-82 - Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления

Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры плавления фотографического желатина
Наименование документа:ГОСТ 25183.6-82
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления
Название англ.:Photographic gelatine. Method of determination of melting temperature
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1983
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:3 шт.
Дата издания:10.06.1982
Переиздание:
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  37 ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ
  37.040 Фотография (Фотостудии см.: 97.200.10)
  37.040.30 Фотохимикаты (Фотостудии см.: 97.200.10)
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.99 Животные продукты прочие (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
  Н99 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ 25183.6-82. Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления. Страница 1
ГОСТ 25183.6-82. Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления. Страница 2
ГОСТ 25183.6-82. Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления. Страница 3

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 25183.6-82, Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления,